Personen des HAIT - Redaktion (Jahresbericht HAIT, 2025)
Das Team des HAIT setzt sich aus wissenschaftlichen und nichtwissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zusammen. Das Institut bietet Fellows und Promovierenden die Möglichkeit zum Forschen und zur Mitgestaltung des wissenschaftlichen Profils. Die Qualität der Forschungsbeiträge wurde 2024 durch drei Auszeichnungen bestätigt.